An heißen Sommertagen brauch ich manchmal schon in der Früh etwas Eiskaltes – selbst gemachtes Eis bietet sich da natürlich am allerbesten an. Also warum nicht einfach dein Müsli, das du sonst zum Frühstück isst, einfrieren und pürieren? :)
Sometimes I need something ice cold on hot summer days – even in the morning. Homemade ice cream is the perfect thing for that, so why not freeze and blend your morning cereals? :)
Das brauchst du: 

* 2 Bananen, gefroren 
* 1 Kiwi, gefroren(oder eine halbe Mango)
* 2 EL ungezuckertes Crunchy Müsli oder Haferflocken
* 1 EL Ahornsirup (sollte die Kiwi nicht reif genug gewesen sein)
* Minze als Deko
* 2 Bananas, frozen
* 1 Kiwi, frozen (or half of a mango)
* 2 tbsp sugar free crunchy cereal or oatmeal
* 1 tbsp maple syrup (if your kiwi wasn’t ripe enough)

* Mint of decoration 


So wird’s gemacht:

1. Alle Zutaten zusammen werfern und mixen, bis alles schön cremig ist. Mit Minze dekorieren und sofort servieren.
1. Put everything together and blend, until smooth. Decorate with mint and serve immediately.
Credits: 
Idea, Text, Photos: Diana Ranegger