Und wieder ein Jahr vorbei – wir können es selbst kaum glauben, dass wir hiermit unseren ZWEITEN Dogdays of Summer Jahresrückblick posten! (Den ersten könnt ihr HIER ansehen.) Wir laden euch also ein, das (bald) vergangene Jahr mit uns noch einmal revue passieren zu lassen und freuen uns schon auf ein weiteres, wunderbares Jahr mit euch!❤️❤️❤️
And again a year has passed – we can’t believe it ourselves but it’s really our SECOND Dogdays of Summer end-of-the-year review! (You can read our first one HERE.) We invite you to have a last look at our (soon) past year and are looking forward to a new wonderful one! ❤️❤️❤️
Zum Glück gibt es ja Social Media wie Facebook und Instagram, die einem das dann auch verraten. Wir haben unseren Blog richtig aufleben lassen, fleißig DIY-Projekte gepostet, Clarissas Wohnung verschönert, und unsere erste Holzfliege geschnitzt, die es dann auch bis in unsere Party-Collection geschafft hat – die wir ebenfalls im Jänner fotografiert haben. Oh Gott, wir brauchten eindeutig Ferien.Every end of the year we ask the same question: What did we do last January besides writing exams and handing in some projects for university?
Luckily there’re social media platforms such as Facebook and Instagram to tell us. Apparently we did a lot for the blog, showed you loads of DIYs, decorated Clarissa’s flat and made our first wooden bow tie while shooting the party lookbook for February. God, I think we needed holidays.
Pünktlich zum Semesterende, zu Fasching und zu Dianas Geburtstag hieß es bei uns: Party, Party, Party! Wir haben ausgiebig gefeiert, eine rohe Walnusstarte “gebacken”, Green Smoothies geschlürft und euch durch unsere Lookbookfotos und unser Video an dem Spaß teilhaben lassen. An diese Ferien erinnern wir uns gerne zurück!
Right on time for the end of the semester, for carnival and Diana’s birthday we were allowed to party, party, party! We celebrated, “baked” a raw vegan walnut tart, drank green smoothies and spread the fun by showing you our lookbook photos and our lookbook video. It was a great time and we enjoy thinking back to it!
Im März diesen Jahres drehte sich bei uns alles um das Thema Western und Country. Wir haben euch nicht nur unsere Lookbookfotos und unser Video gezeigt, das schon im November 2014 in Kooperation mit dem Medienkolleg Krieglach entstanden ist. Wir haben auch ein riesiges Festessen veranstaltet: Es gab hausgemachte vegane Burger, gegrillten Tofu, einen Countrysalat und außerdem unser liebstes IKEA-Hack, um weich zu sitzen. Außerdem haben wir nun endlich auch unser Logo zum Angreifen und für alle Liebhaber und Liebhaberinnen des veganen Essens: Ihr müsst einfach unbedingt unser liebstes Café in Graz besuchen!
March this year had the topic Western and Country. We started by showing you our lookbook photos and lookbook video that were shooted in November the year before, in cooperation with Medienkolleg Krieglach. The rest of the month was yummy and delicious: We made homemade vegan burgers, roasted tofu, an easy country salad and showed you our favourite IKEA hack. What is more, we got our logo to touch and for all who love vegan food: You have to visit our favourite vegan Café in Graz!
Ein paar Tage später war Clarissas Geburtstag und wir am Feschmarkt – und es war wundervoll. Wir hatten die beste Zeit mit den besten Freunden der Welt und am Ende kamen uns beinahe die Tränen, weil wir so unglaublich viele wundervolle Menschen kennen lernen durften. Nach dieser großartigen Erfahrung hatten wir etwas Zeit, um unser Minimal-Spitzen-Bralette zu nähen, einen grauen Betonblumentopf zu gießen und tonnenweise schwarz-weißen Chiapudding mit frischen Früchten zu essen. Oh Mai, wir lieben dich einfach unbeschreiblich viel.…which was released right at the beginning of May. With that day we got a new, wonderful and loyal model: Kimy! At this point we want to thank her so much for being so awesome!!!
A few days later it was Clarissa’s birthday and we were at the Feschmarkt for the very first time – it was great. We had the best time with the best friends and almost cried at the end just because we were allowed to meet sooo many wonderful people! After this amazing experience we found some time to sew a minimal lace bralette, make a grey concrete planter and eat loads of black-and-white chia pudding with fresh fruits. Oh May, we are so in love with you.
Danke an Überbelichtet und MAKAvA für die wundervolle Kooperation – und an alle anderen: Ihr könnt euch das Lookbook hier ansehen und den Film dazu hier.
Mitte des Monats haben wir außerdem unsere Home Kollektion veröffentlicht, leckere Nice Cream gegessen und wunderbaren rot-grünen Smoothie getrunken… After this intense and EXCITING month we were happy to have a bit more time for ourselves. We packed our things for going to Carinthia and having a picnic. Not the warmest day yet but with loads of sunshine.
Thank you Überbelichtet and MAKAvA for the wonderful cooperation – everyone else: You can find our lookbook here and the lookbook movie here.
At the middle of the month we released our new home collection, ate some wonderful nice cream and drank a delicious red green smoothie…
Juli ist immer der Monat, in dem wir einmal eine kleine Pause machen und die Ferien genießen. Doch davor haben wir uns etwas Zeit genommen und unser Africa Africa Lookbook und die Kollektion herausgebracht. Das Shooting haben wir in den botanischen Garten in Graz verlegt (danke, dass ihr so freundlich und hilfsbereit wart!) und die liebe Kimy und Tamara haben uns wieder einmal dabei geholfen (vor und hinter der Kamera), obwohl es wirklich verdammt heiß war!
Łeba. Zum Schluss haben wir uns noch in Warschau verliebt, Polens großartige Hauptstadt.
Ein paar Tage später haben wir uns die (unnatürlich) warmen Tage zu Nutzen gemacht und sind in die Wälder von Graz gegangen, um unser Ball-Lookbook zu fotografieren, gemeinsam mit der talentierten Fotografin Sarah Gallaun…October started with the second Feschmarkt in Graz which was again great (– of course). We ate apple-carrot-ginger-soup all the time and enjoyed some delicious and sticky, vegan cinnamon rolls while visiting Johanna’s vintage shop JOKO again and again where we sold some pieces offline, too.
A few days later we made use of the (unnaturally) warm days and went in the woods of Graz to shoot our ball lookbook with talented Sarah Gallaun…
…das dann auch gleich im November, dem Ballmonat, veröffentlicht wurde. Wir haben euch außerdem gezeigt, wie man unseren dunkelgrünen Elfensamtmantel näht (den uns viele von euch am Feschmarkt abkaufen wollten) und aßen ein paar roh-vegane Lebkuchen. Außerdem waren wir auch in Wien am Feschmarkt vertreten und fotografierten unser verbliebenes Winterzeug mit unserem neuen Männermodel Thorsten. Danke – du hast das wunderbar gemacht!
…which was released in November, the prom season. We also showed you how to make our green velvet fairy kimono (which many of you wanted to buy at the Feschmarkt) and ate some raw vegan gingerbread squares. Besides, we went to the Feschmarkt in Vienna and had the shooting for our winter stuff with our new male model Thorsten. Thank you – you did a great job!
– Cheers!
Credits: