Auch wenn im Winter typischerweise nur draußen Eiszeit herrscht, bei uns ist es heuer so warm, dass wir sie uns ins Haus holen müssen. Meine kleine Schwester hat mir einmal ihr eigenes Eis serviert – und ich muss zugeben, es war wundervoll! Der größte Vorteil: Man braucht nicht mal eine Eismaschine dafür. 

Even if your normally don’t eat ice cream in winter, it’s so warm here that I make an exception. My little sister served me her own created ice cream once – and I have to say, that it tasted amazing! The greatest benefit: You don’t need an ice machine for it.

Das wird gebraucht:

* Eine Hand voll gefrorener Beeren (am besten aus dem eigenen Garten – sie hat Jostabeeren genommen)
* 1 Banane, am besten auch gefroren
* 100 ml Orangensaft

* A hand full berries (preferred from your own garden – she took Jostaberries), frozen
* 1 Banana, best also frozen
* 100 ml Orange Juice

So wird’s gemacht:

1. Alles so lange mixen, bis eine homogene Creme entsteht. Sofort servieren.

1. Blend everything till soft and smooth and serve immediately.

Credits:

Idea, Photos and Text: Diana Ranegger