Morgen gibt es Frühstück im Bett? Dann solltest du schon heute mit diesem wunderbaren Rezept beginnen!
Chiasamen hab ich schon seit einer halben Ewigkeit, bis jetzt waren sie aber einfach immer geschmackloser Bestandteil meines morgendlichen Müslis. Erst heute hab ich mich zum ersten mal an einen Pudding aus den Samen gewagt – und war sehr begeistert. Nicht nur der Geschmack (vereint mit frischen Früchten) ist unschlagbar, sondern auch, wie wenig man davon essen muss, um satt zu sein ;)
Es ist auf jeden Fall einen Versuch wert!
You plan breakfast in bed tomorrow? Then you should start preparing this wonderful recipe right now.
Until today chia seeds were only part of my daily muesli but now I’ll make more of these puddings for sure! Not only the taste is wonderful, it’s also amazing how fast you get full. It’s worth a try, promise!
Das brauchst du:
* 1/4 Tasse Chiasamen (ich hab ein kleines Glas zum Messen genommen, etwa 200 ml Fassvermögen)
* 1 Tasse Reismilch
* 1/4 Tasse Kokosmilch
* Echte Vanille
* Kokosraspeln
(* Topping nach Wahl (Kakao, Banane, Mango, gefrorene Himbeeren,…))
* 1/4 cup chia seeds (I took a glass for measuring that has about 200 ml capacity)
* 1 cup rice milk
* 1/4 cup coconut milk
* Real vanilla
* Shredded coconut
(* Toppings (cocoa, banana, mango, frozen raspberries,…))
So wird’s gemacht:
1. Chiasamen, Reis- und Kokosmilch, sowie Vanille in ein Glas mit Deckel geben und gut durchschütteln. Jetzt mindestens vier Stunden ruhen lassen, am besten über Nacht.
2. Mit Kokosraspeln garnieren – fertig. Der Pudding ist so schon lecker, aber mit frischen Früchten ist er unschlagbar. Er verliert zwar das Schwarz-Weiß, bekommt dafür aber eine frische Note. Perfekt!
1. Put chia seeds, rice-, coconut milk and vanilla in a glass with lid and shake well. Let it rest for at least four hours, best over night.
2. Decorate with shredded coconut. Finished! I preferred the pudding with fresh fruit, although it wasn’t that black and white anymore but it gets a fresh taste. Enjoy!
Credits:
Idea, Text, Photos: Diana Ranegger
Ich liebe Chia Samen Pudding, und wenn dann noch Kokos vorkommt ist es perfekt <3 Am Abend schnell vorbereitet habe ich in der Früh immer gleich etwas zu essen, und wenn ich (mal wieder verschlafe) eine Jause für unterwegs :))
Das ist eine hervorragende Idee ;)
Sollte er wirklich mal ausprobieren – beides, das Rezept und das mit dem Frühstück am Bett ;)
Oh das sieht ja sooo lecker aus! Ich glaube ich muss jetzt auch mal so langsam Chiasamen ausprobieren.
Das schick ich gleich mal an meinen Freund weiter, der könnte mich ruhig mal damit überraschen (Frühstück im Bett mit eingeschlossen^^)
Liebste Grüße,
Clarimonde
Lady Windermere's Pan